26 février 2005
Langue de chat
Jeudi soir, une lubie, je me décide à tester les langues de chat. Pas mauvaise, je vous donne la recette.
Ingrédient :
- 80 g de beurre
- 80 g de sucre
- 2 oeufs
- 80 g de farine
- un sachet de sucre vanillé.
Recette :
Dans un bol chaud, ramollissez le beurre, ajoutez les sucres et mélanger bien.
Ajoutez les oeufs battus puis la farine tamisée.
Si vous avez des moules pour les langues de chats, tant mieux, sinon, étalez en petit tas sur une plaque beurré (ou faite comme moi, prenez du papier cuisson - sulfurisé), en espaçant bien, la pâte, en chauffant s'étale énormément. Enfournez une dizaine de minute à thermostat 6 (180°C), jusqu'à ce que les bords soit dorés.
Laissez refroidir avant de servir afin d'avoir tout le croustillant du biscuit.
Verdict: J'ai trouvé que la recette manquait un peu de parfum, la prochaine fois, je rajouterai probablement ou des raisins sec ou un peu de vanille (en extrait liquide ou en poudre).
Ingrédient :
- 80 g de beurre
- 80 g de sucre
- 2 oeufs
- 80 g de farine
- un sachet de sucre vanillé.
Recette :
Dans un bol chaud, ramollissez le beurre, ajoutez les sucres et mélanger bien.
Ajoutez les oeufs battus puis la farine tamisée.
Si vous avez des moules pour les langues de chats, tant mieux, sinon, étalez en petit tas sur une plaque beurré (ou faite comme moi, prenez du papier cuisson - sulfurisé), en espaçant bien, la pâte, en chauffant s'étale énormément. Enfournez une dizaine de minute à thermostat 6 (180°C), jusqu'à ce que les bords soit dorés.
Laissez refroidir avant de servir afin d'avoir tout le croustillant du biscuit.
Verdict: J'ai trouvé que la recette manquait un peu de parfum, la prochaine fois, je rajouterai probablement ou des raisins sec ou un peu de vanille (en extrait liquide ou en poudre).
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