Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Pensine de Valentine
17 avril 2007

Riz au Lait Chocolaté

    Ingrédients:

  • 1L de Lait
  • 100g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 150g de chocolat en pastille
  • 500g de riz rond

2007_04_14_001

    Recette:

  • Verser le sucre, le lait, la vanille dans une casserole et porter à ébullition.
  • Ajouter le riz, faire cuire et remuer pendant environ 20min jusqu'à absorption du lait par le riz. Rajouter du lait au besoin.
  • Disposer dans des ramequins, ajouter les pastilles de chocolat (et mélanger, ou pas, au plaisir en fait).
  • Servir chaud avec une cuillère de mascarpone et saupoudrer de sucre roux, c'est un pur bonheur.
Publicité
Publicité
Commentaires
V
@pouic : le sautage à la chinoise ? Il a quoi de particuliers ? J'avoue que je suis dépassée.
P
Ca a l'air tout facile...<br /> <br /> Ah, au fait, j'ai essaye le sautage a la chinoise, de "comme un chef", le bouquin de cuisine du monde.<br /> <br /> Ca passe nickel, notamment avec du saumon, quand les ognons sautes prennent le gout du citron...
Z
Miaou ?<br /> <br /> Euh pardon, miam !
L
Miam !
E
Miam miam
La Pensine de Valentine
Publicité
Archives
Publicité