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La Pensine de Valentine
26 avril 2007

Sauce Boursin

Cette sauce est idéale pour accompagner les viandes rouges, c'est un vrai succès facile à préparer en plus. Juste un truc avant de commencer : on termine avec une grande quantité de sauce, ne pas hésiter à diminuer d'un tiers les porportions.

    Ingrédients:

  • 1 Boursin grand format (avec le spécial cuisine, on ne rajoute pas de crème fraîche)
  • 20 cL de crème liquide
  • 4 cuillères à café de fond de veau désyhdraté

    Recette:

  • Dans une casserole mettre 4 cuillères à café de fond de veau, ajouter 1 petite tasse d'eau et mettre sur le feu.
  • Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois, jusqu'à obtenir un mélange homogène et lisse.
  • Ajouter la moitié du boursin et remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
  • Incorporer 20 cl de crème liquide et réserver au chaud.

Ce qu'il y a de sympa dans cette recette, c'est que l'on peut varier les boursins utilisés : fine herbe pour un goût plus subtil, aux poivres pour une sauce plus piquante. Elle convient aux tournedos, au pavé, au steack de viandes rouges, accompagné de pommes de terre ou de légumes.

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Commentaires
V
Du BOURSIN !!!
L
Sympa et facile !<br /> Que demande le peuple ?
La Pensine de Valentine
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