9 mars 2010
Fondue de Fenouil
Pas de photo pour cette recette, car si elle s'est avérée délicieuse, la présentation dans l'assiette avait, comment dire, un côté particulièrement pathétique.
Ingrédients (pour 2 personnes):
- 500g de fenouil
- 1 Oignon
- Aneth
- Huile d'Olive
- Sel Poivre
Recette :
- Couper l'oignon en lamelle, passer l'huile d'olive au pinceau au fond d'une poêle, faire suer l'oignon 2 - 3 minutes
- Pendant ce temps, laver et couper en lamelle le fenouil
- Ajouter le fenouil à la poêle, et laisser revenir pendant 30 minutes à feu doux
- Ciseler finement l'aneth et mélanger à la fondue de fenouil
- Saler, poivrer et servir chaud (personnellement, j'ai utilisé de la fleur de sel assaisonné aux poivres et donc pas de poivre)
Accompagnement: Un pavé de saumon en papillote avec de la fleur de sel aux algues pour parfumer.
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